Essen

Eigenschaften von Olivenöl

Pflanzliche Fette sind eine wertvolle Ergänzung einer gesunden Ernährung. Sonnenblumen- und Rapsöl sind in unseren Filialen erhältlich, auch Leinöl ist sehr beliebt. Wenn wir uns jedoch maximal um unsere Gesundheit kümmern wollen, sollten wir zu einem so wertvollen Schatz wie dem Olivenöl greifen. Was ist Wissenswertes über dieses Fett und seinen Nährwert?

Welche Stoffe machen Olivenöl einzigartig?
Olivenöl ist eine großartige Quelle für viele Nährstoffe, dank derer unser Körper besser funktionieren kann. Hinzu kommen für die Gesundheit wichtige Fettsäuren sowie ein so wichtiger Stoff wie Vitamin E. Einen wichtigen Platz im Olivenöl nehmen auch Polyphenole ein, die für ihre Wirksamkeit im Kampf gegen freie Radikale und erste Zeichen der Hautalterung bekannt sind.

Wie kann griechisches Olivenöl unsere allgemeine Gesundheit beeinflussen?
Es gibt viele Gründe, griechisches Olivenöl zu verwenden. Eine gesunde Ernährung mit einem solchen Zusatz versorgt uns mit vielen gesundheitlich wertvollen Stoffen und erleichtert so den Kampf gegen viele schwere Beschwerden. In einer Zeit, in der Zivilisationskrankheiten eine so große Bedrohung darstellen, ist die Aufnahme dieses Pflanzenfetts in den Speiseplan sehr wichtig. Griechisches Olivenöl kann uns vor Problemen mit Atherosklerose und ischämischen Herzkrankheiten schützen, eine gesunde Ernährung mit ihrer Teilnahme wird uns auch helfen, zu hohen Blutdruck zu bekämpfen. Weniger Probleme mit schlechtem Cholesterin, stärkere Immunität des Körpers und wirksame Linderung dieser Beschwerden, die mit rheumatischen Erkrankungen einhergehen – das sind die wichtigsten Vorteile, auf die Menschen, die Olivenöl verwenden, zählen können. Eine gesunde Ernährung mit einem solchen Zusatz hat auch einen großen Einfluss auf den Verdauungsprozess und die Darmfunktion, wodurch wir unser Wohlbefinden verbessern können.

admin
the authoradmin

Schreibe einen Kommentar