Technik

Ästhetik und Funktionalität sind die Vorteile von Kochgeschirr aus Edelstahl

Ästhetik und Funktionalität sind die Vorteile von Kochgeschirr aus Edelstahl
Edelstahlgefäße bestehen aus einer harten und gegen mechanische Verformung widerstandsfähigen Legierung, die 18 % Chrom und etwa 10 % Nickel enthält. Ihr charakteristisches Merkmal ist, dass sie sich bei hohen Temperaturen nicht verformen, korrosionsbeständig sind und aus einem ferromagnetischen Material bestehen, wodurch sie für Induktionsherde geeignet sind. Sie sind jedoch schwerer als herkömmliches Kochgeschirr aus Aluminium.

Unter den Kochgeschirren aus Edelstahl finden wir Topfsets, Pfannen und sogar Kaffeekannen.
Edelstahltöpfe werden meist im Set angeboten und zeichnen sich durch Funktionalität durch universelle Größen und unterschiedliche Fassungsvermögen aus. Darüber hinaus sind sie ästhetisch und langlebig. Neben Topfsets werden auch Edelstahlpfannen hergestellt, bei denen Sie Modelle mit Deckel finden. Die Pfannen sind hochglanzpoliert und haben einen mehrschichtigen Boden.

Eine echte Rarität unter den Edelstahl-Kochgeschirren ist die oberflächenbeschichtete Kaffeekanne mit hohem Korrosionsschutz. Die Kanne hat ein modernes Aussehen und einen langen Ausguss, der zum präzisen Ausgießen von Wasser geeignet ist. Darüber hinaus ist diese Art von Kaffeekanne mit einem ergonomischen, bequemen Griff ausgestattet.

Die Edelstahltöpfe eignen sich für eine Vielzahl von Kochstilen, haben komfortable und sichere Griffe und sind einfach zu reinigen, auch in der Spülmaschine.

Tipp: Glatter Flansch

admin
the authoradmin

Schreibe einen Kommentar