GesundheitAllgemeinEssen

10 faszinierende Fakten über Brokkoli

Brokkoli hatte im Vergleich zu anderem Gemüse immer ein ganz anderes Schicksal. Einige Leute hassen es, während andere es lieben, es dreimal am Tag zu essen. Es gehört zur Kohlfamilie und das macht Brokkoli schließlich zu einem äußerst gesunden natürlichen Lebensmittel, das man sich nicht entgehen lassen sollte.

Heute werden wir Sie jedoch nicht davon überzeugen, Brokkoli wegen seiner gesunden Vorteile online zu kaufen. Im Folgenden finden Sie eine Liste der faszinierendsten Fakten zu Brokkoli, die Sie bestimmt dazu bringen werden, das Gemüse sofort zu essen.

Geschichte des Brokkolis

Einige der Biologiestudenten unter Ihnen haben es vielleicht gelesen, aber der botanische Name von Brokkoli ist Brassica oleracea. Sein Kopf ist wie eine Blume, die mit Hilfe eines Stiels fest steht.

Brokkoli hat seinen gebräuchlichsten Namen vom italienischen Wort „Brokkolo“ und bedeutet blühendes Kohlkamm.

Brokkoli gelangte erstmals 1560 nach Frankreich. Bis 1700 nannten ihn die Engländer „italienischen Spargel“ oder „Sprossen-Colli-Blume“. In Amerika trat es jedoch mit Italienern auf, aber das Gemüse wurde tatsächlich aufgrund seines Nährwerts in den 1920er Jahren berühmt.

Brokkoli Shorten

Um genau zu sein, gibt es drei Arten von Brokkoli, die überall in Deutschland zu finden sind. Dazu gehören kalabresischer Brokkoli, sprießender Brokkoli und lila Blumenkohl. Kalabresischer Brokkoli wird oft als der häufigste Typ angesehen. Es hat seinen Namen nach Italiens Kalabrien. Lila Blumenkohl gehört zu Nordamerika und Europa.

Wachstumsprozess

Brokkoli kann nur bei kaltem Wetter gut wachsen und wird geerntet, bevor der Brokkolikopf gelb wird. Die Ernte ist normalerweise 2 Fuß hoch und 2 Fuß breit und dauert fast 70 bis 140 Tage, um den Reifegrad zu erreichen. Es wird von Hand geerntet und das Beste daran ist, dass Sie das Gemüse 21 bis 28 Tage in einer kühlen Umgebung aufbewahren können.

Nährwertangaben

Forscher schlagen vor, dass Sie Brokkoli, wenn Sie ihn 20 Minuten lang dämpfen, drei Minuten lang in der Mikrowelle oder fünf Minuten lang unter Rühren braten können, da dies die besten Fälle sind, in denen der Brokkoli keine Nährstoffe verliert, die eine größere Rolle bei der Krebsprävention spielen . Sie können den Brokkoli auch roh essen, aber das führt schließlich zu Blähungen!

Der Nährwert von Brokkoli enthält viel Ballaststoffe und Vitamin C. Er enthält auch Vitamin A, Vitamin B6, Vitamin B9, Vitamin K und Kalium. Brokkoli enthält auch viel Protein, Antioxidantien und sekundäre Pflanzenstoffe.

Sie können auch die Makro- und Mikronährstoffe wie Magnesium, Zink, Eisen, Mangan und Phosphor nutzen, indem Sie jeden Tag Brokkoli essen.

Es gab Fälle, in denen Brokkoli den Patienten mit Diabetes Typ 2 geholfen hat und auch dazu beigetragen hat, die Symptome von Autismus zu überwinden, wie in einer Ausgabe des Science Translational Medicine Journal berichtet.

Fazit

Wenn Sie sich entscheiden, Brokkoli online bei Frishdirekt in Deutschland zu kaufen, treffen Sie tatsächlich die Entscheidung, seine großartige Geschichte zu probieren. Warten Sie also nicht weiter und bestellen Sie sofort!

admin
the authoradmin

Schreibe einen Kommentar